Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Pampelune [19/06/09 12:10]
Les deux sont magnifiques ! Quel talent ! sur la photo m'ont frappés ses détails surprenants, ses nuances et dans le poème la délicatesse, la subtilité fraîche des images. Un mélange aussi harmonieux que possible.


Dominique [12/06/09 08:13]
Non, je n'ai pas utilisé de pied pour cette photo.


Vespertilion [08/06/09 20:15]
Merci Dominique! As-tu utilisé un pied ou simplement à main levée? Je suis impressionnée par la netteté!


Dominique [08/06/09 14:13]
J’utilise un bridge avec un zoom x18 (équivalent à 500 mm) qui devait être à peu près au maxi.


Vespertilion [07/06/09 12:43]
J'ai juste écrit le poème, Anita! Il n'est pas - pour l'instant - dans mes compétences de photographe(très amatrice) de réussir un cliché d'une bêbête sur l'eau... Je risquerais plutôt d'y piquer une tête et de noyer mon boîtier... Bisous!
Le mérite revient ici à Dominique!
Dominique, peux-tu nous dire quelle optique as-tu utilisée depuis la berge pour réussir ce beau cliché?


Anita [06/06/09 21:32]
superbe photo vesper!!!beau coup d'oeil
bisou


Christ [06/06/09 12:29]
Impressionnant !
(mais j'aime pas les autoroutes)


Lucie [31/05/09 12:32]
j'aime surtout les ailes quand le soleil brille dessus elles ont plein de couleurs!


Dominique [28/05/09 08:17]
Merci.


Vespertilion [28/05/09 01:06]
Elle est vraiment magnifique cette photo! Une aeschne bleue femelle, encore plus grande et plus fascinnante que la libellule vraie! j'adore!