Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [17/08/16 06:53]
Merci et bravo, Lucie, pour cette magnifique composition dans la lignée de tes toujours grandes créations visuelles.
J'ai vu le commentaire de ton œuvre incluant les femmes voilées après avoir inséré "Destabilisation en marche". En plein dedans, mon adjudant !
Amitiés et excellente journée.


Jim [29/02/08 23:42]
Toujours percutantes tes toiles, comme celles de Matta.