Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [29/06/09 21:09]
Merci Louis de ton passage par la lagune et de ton poème merveilleux! Un bateau-ivre n'attend-il pas à l'estuaire?
Merci Automnale d'adhérer tant à ce paysage! C'est là que j'ai identifié pour la première fois l'arméria chère à ton coeur! J'adore cet endroit et jusqu'à présent aucun élève n'a regretté d'y avoir posé le pied! La magie du lieu opère!
Bisous à vous deux!


Automnale [29/06/09 16:00]
Comme c'est joli ! Comme les couleurs sont belles ! Je ne sais si le groupe réalise sa chance de profiter d'un aussi beau paysage ? Personnellement, en voyant cet environnement, j'ai envie de respirer très fort. J'aime beaucoup ces paysages à perte de vue... Il y souffle toujours un petit vent de liberté... Merci, Vesper, de nous en faire profiter.


Louis [29/06/09 07:21]
jolie image d'une balade inspirée
"que les soleils marins teignaient de mille feux"