Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chante [10/07/09 17:06]
Fenêtre ouverte sur un ailleurs... si loin et pourtant à portée de main.
Bravo


Ancienmembre [04/07/09 11:00]
Je partagel'avis de louis.
Le renouveau, la douceur de la nature sur la peau légère comme des papillons.

Bravo!

Bisous


Lucie [03/07/09 15:48]
Merci vous


Chris Laure [02/07/09 23:35]
Lorsqu'elle m'apparaît en miniature, ta peinture me rappelle un Klimt, Lucie !


Joa [02/07/09 18:25]
Wouaw ! j'aime beaucoup
Une belle dominance des oranges/rouges
C'est chaleureux et joyeux !
Bisous ;-)


Louis [02/07/09 06:21]
pour aller au bal, des roses
je mets juste un petit truc