Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [18/09/10 21:26]
Non, le Port des Minimes (Port de Plaisance) de la Rochelle.


Luke [18/09/10 06:09]
Les Minimes à Toulouse ?


Jmd [31/08/09 09:42]
beau regard, belle réalisation !
bravo Chris...


Christ [19/07/09 23:58]
Je trouve chouette, c'est tout. Je salue la maîtrise, je teste l'huile actuellement et ça me gonfle !!!
Bizzz


Ancienmembre [04/07/09 17:46]
Bon; ben alors tu avais trop abusé de l'apéro pour essuyer les carreaux à cette heure! lol







Chris Laure [04/07/09 11:43]
Merci de vos commentaires, Lucie et Gigi.

Gigi, pour répondre à ta question, je dirais qu'on me la pose fréquemment à propos de mes peintures en général et je suis toujours en peine pour répondre car je ne mesure jamais le temps passé à peindre. Je ne peux te donner qu'une estimation approximative : 4 ou 5 heures, 6 peut-être, en 2 ou 3 séances... Mais en amont un temps non quantifiable, la gestation dans le cerveau.

C'est amusant, tu y vois l'aurore, alors que c'était une fin d'après-midi, l'heure de l'apéro !


Ancienmembre [04/07/09 10:58]
Euhhhhhh! Je voulais dire une fenêtre embuée.




Ancienmembre [04/07/09 10:56]
Combien de temps pour le peindre ce port? J'y sens une grande habileté d'un oeil derrière des rideaux à l'aurore.

Bravo!


Lucie [03/07/09 15:47]
joli