Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [24/07/21 15:16]
merci Fasya cette femme est d'ailleurs!


Fasya [09/03/20 06:50]
Le version Wikipédia étant trop succincte et erronée, j'ai proposé une version plus travaillée de la biographie de Séraphine Louis.
Car En 1930, les femmes réclamaient le droit de vote. Je ne pense pas que le départ de Wilhem ait eu des conséquences dans la vie de Séraphine Louis. En revanche, durant la grande dépression, les hôpitaux psychiatriques servaient d'hospices pour les sans logis en lieu et place des couvents.


Ancienmembre [15/09/17 10:51]
magnifique riche et plein de tout