Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [11/09/09 21:24]
Ce tableau m'a redonné un moment d'inspiration. Je te dois donc des remerciements !

Mille mercis et bravo pour cette création.


Aladin [11/09/09 13:02]
Tres beau a regarder.Amitiés


Louis [06/09/09 21:45]
mystèrieux et envoûtant
les regards cachés derrière la vitre
le jeu des gris, les figures évoquées
le regard extérieur


Anita [06/09/09 16:55]
joli jeux de transparences


Lucie [06/09/09 11:17]
étrange et pourtant j'aime beaucoup