Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [06/11/09 15:16]
ben j'm bien le mouvement et surtout les couleurs


Christ [24/10/09 01:55]
Ben à cette vitesse, le mélange des couleurs se fait sur la toile même et ça économise du papier (ou assiette en plastique, lol)
Par effet fuyant, on voit bien que je suis droitier !!!
T'as amais fait de toile bleue pour avoir un ciel clément et de toile verte pour avoir de la prairie ? Si un jour j'ai un logement à moi (c'est mal barré) je peinds tout du sol au plafond et par thèmes, enjoy !



Vespertilion [21/10/09 08:38]
Figure-toi que ça m'était venu à l'esprit un moment.. ;)
Ce fut quand même un instant bien allumé- et aussi bien préparé - pour arriver à cette expression-explosion du vert; non?


Christ [21/10/09 08:04]
Merci de vos passages et clins d'oeil ;o)

Le titre ? C'est le temps que j'ai mis pour barbouiller la toile (en me roulant une clope aussi sinon, j'aurais fini avant)
Enjoy


Louis [20/10/09 18:42]
l'odeur de l'herbe d'été
c'est vrai pourquoi
d'eux sent dit ce gonde?



Vespertilion [20/10/09 16:04]
Une lumière envoûtante et liquoreuse dans le vert!
Je reprendrais bien un verre de Génépi! ;)
Je n'ai pas compris le titre?