Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [06/12/09 21:02]
Waouh, ça crache en couleurs !
J'aime bien mais mes mots restent encore flous du mouvement ;o)


Lucie [04/11/09 19:05]
les couleurs posées s'enfuient ..j'aime


Vespertilion [04/11/09 10:02]
Couleurs affriolantes! j'en reprendrais!
Par contre j'aurais mieux aimé le vase flou et le fond net ou le fond flou et le vase net!
Ou un "vase" (ou autre objet lol) en mouvement flou de bougé (et tu accompagnes le mouvement à vitesse d'obturation très lente)et un fond net!
Le jeu de reflets lumineux est beau derrière le vase. Devant?