Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [31/01/10 19:40]
Non, je ne l'ai pas vu Solène! Je n'y manquerai pas à l'occasion! Merci de t'arrêter un peu à ces oies des moissons! Bisous!


Solene [28/01/10 07:03]
une bien jolie photo , qui me fait penser au film de jacques Perrin , "le peuple migrateur"...l'as tu vu ?
Bisous à toi Françoise


Vespertilion [14/01/10 07:10]
Merci de ton passage sur l'herbu Lucie!


Lucie [11/01/10 13:59]
zozios bien zolis


Vespertilion [30/12/09 12:26]
Merci Marie, Louis et Pampelune de vous arrêter un instant pour bercer de votre oeil et de vos mots doux le repos des oiseaux... Bisous!


Pampelune [29/12/09 23:32]
Que c'est bien trouvé ces petits zircons de cendre et de blanc pour sertir la ligne de l'anneau terrestre.


Louis [29/12/09 14:51]
eh bien voilà, j'en ai encore appris sur les oiseaux
image d'hiver dans l'air froid et voilé


Evemarie [29/12/09 11:40]
Des petites bêtes courage qui se confondent, se noient dans le paysage gris de Décembre.Et ton oeil était là pour immortaliser la scène.
Bisous Princesse.


Vespertilion [29/12/09 10:14]
La place m'a manqué pour mettre le titre complet; donc un titre elliptique...
Le titre de départ " L'hiver nage et grises loin de la Mer Blanche"
Ces oies des moissons venues certaines du delta de l'Ob (Nord Sibérie) ont parcouru 5ooo km pour venir hiverner sur les côtes de la Mer du Nord.
Elles viennent d'arriver épuisées sur l'herbu d'une lagune du Nord de la Belgique et goûtent un repos bien gagné après leur périple. Photo prise à la mi-décembre.