Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [11/01/10 13:57]
si tu en a d'après Rerji j'aime mieux...
cependant je dis chapeau ...mais bon ce n'est pas ma tasse de thé ..


Evalys [07/01/10 10:10]
Bonjour,
Je découvre avec étonnement cette peinture d'un autre temps !? Est ce bien vous qui l'avez peinte ? A l'huile ?? En tout cas, c'est magnifique !!

Mais je constate qu'il n'y a plus de légendes aux images de la galerie ! C'est bien ennuyeux de n'avoir ni la nature de l'oeuvre, ni les matériaux éventuels, ni les dimensions !!


Louis [02/01/10 21:25]
voilà un bon élève de Boucher
et l'oiseleur, piégeur ou piégé?