Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [26/01/10 07:31]
Ta toile me touche beaucoup Lucie mais je ne parviens pas encore à trouver les mots du poème...


Lucie [11/01/10 13:53]
ouai mais quand l'hiver approche, un vent froid souffle sur nos vies et c'est la fin.


Ghis [07/01/10 16:09]
Un automne aux couleurs froides alors que ce corps a besoin de tons chauds pour se lover, pour se couvrir de chatoyantes feuilles, peut être aussi d'un souffle d'amour et de caresses pour chavirer......


Louis [06/01/10 21:31]
courbée, des déchirements à l'automne
une entrée dans d'autres mondes
et oui, tiens, l'écume la création de Vénus (une légende?)


Ange [06/01/10 19:22]
l'océan, la vague , la danse du paon ou la parade bleue ds laquelle s'engouffre ou née , ... ds l'écume ...


Louis Vibauver [05/01/10 00:20]
J'ai surtout préféré n'y voir que du bleu pour ne pas envoyer un autre texte plus scabreux qui se serait mieux accordé à cette forme blanchâtre bien ambigüe.
Tu sais que j'apprécie ta peinture et suis heureux en te présentant tous mes voeux de joindre ce texte.
Cordialement
G