Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [18/11/16 12:22]
J'aime bien les tons gris de cette photo !


Lucie [11/01/10 13:51]
la barque a coupé sa chaine et file au vent....


Louis [10/01/10 21:20]
un petit truc sur la barque solitaire et mystérieuse (fantaisiste?)


Ghis [07/01/10 10:25]
sur la mer ou sur un étang une barque est souvent l'interpellation d'un voyage et malgré sa simplicité elle vous entraine!


Chante [06/01/10 21:39]
Merci Ange pour ton commentaire. Tu as raison, mais mon ressenti en prenant la photo était : Qu'est-ce qui m'attend ? Où va m'emporter la marée ?... Et je l'ai trouvé adaptée dans le cadre de la nouvelle année.


Ange [06/01/10 19:10]
Ah celle ci aussi mais un brin plus sauvage, plus salée surtout que celle de ghis... Ça aurait pu aussi se baptiser le silence ou solitude ou ...