Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [18/03/10 15:49]
j'm bcp ce côté naïf, ces couleurs qui tranchent.... en plus les cerf-volants m'ont tjrs fait rêver ...et puis ça me fait penser à des livres que j'ai lu dont "les cerfs volants de Kaboul" ... et aux grands espace , au vent, .... merci.


Anita [10/03/10 11:46]
joli!la semaine u vent en novembre à Calvi :-)


Lucie [02/03/10 18:02]
un air de printemps....