Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [07/04/10 09:20]
Quelle imagination !!!


Ghis [29/03/10 10:06]
D e ces toiles qui vivent et vous donnent l'envie d'écrire ( voir poème) bravo


Louis Vibauver [13/03/10 19:04]
Une bien belle partition qui ne peut qu'enchanter le spectateur.
Bravo
G


Kirlian [09/03/10 00:44]
Ok


Chris Laure [08/03/10 11:52]
Merci, Kirlian, pour ce poème plein de trouvailles poétiques et lexicales ! ne peux-tu pas le copier-coller dans l'espace prévu à cet effet ?


Kirlian [08/03/10 00:58]
Rose sort du noir
Effleurant des notes grises
Qu'elle jette tout va
Par dessus la bise

Et le vaste Soleil tâche de suivre
Ces coulures daliniennes
Effluves de barbaries, sages citernes
Mouvances de demoiselles ancolies
Qui se mèlent en pétrole âne
Torrides Iphi-génie des Bastilles d'Outre tas
Péchées au couteau las du scout lac !


Chris Laure [06/03/10 14:39]
Merci, les filles ! je vous bise ! :)


Lucie [02/03/10 18:02]
j'aime assez!


Vespertilion [02/03/10 09:42]
En fines touches, toute une atmosphère en filigrane! Une chouette mouvance! Un souffle printanier! Si bon à regarder!