Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [27/03/10 18:22]
Vision à part d'une vision à part, le bois donne plus de force il me semble.


Lucie [25/03/10 12:27]
toujours fan


Ancienmembre [22/03/10 12:05]
Très sensible. Un tableau qui me plaît beaucoup.


Ange [18/03/10 15:24]
J'adore !...l'ambiance qui se dégage de ces traits, de ces couleurs mitigées tranchées par endroit ... l'attitude des personnages... du personnage au 1er plan qui fascine par son regard sombre , cette expression qui capte... mélange de sérénité et/ou fatigue et de mystère...


Kirlian [18/03/10 14:10]
Face caméra, il est là.Il semble
désoeuvré, unique, singulier, dissemblable et semblable à la fois.
Quelque chose veut naître en lui et le tient à l'écart de ces jeux d' habitudes et de dialogues uniformes et sans lumière qui ,il le sait, ne sont pas pour lui.
Il porte l'Etincelle..
De lui viendra le nouveau, il sait se dépasser et tendre la main.
Lui seul sait s'extraire de l'absence de créativité, il sait inventer, rêver, il aspire à autre chose..Il quittera bientôt la meute, marchant heureux vers son destin , vers son propre voyage...