Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Isabelle-Claire [23/03/10 13:07]
Que c'est beau ! Un vrai régal pour les yeux et de la douceur pour le coeur.


Spock27 [23/03/10 09:04]
Entre l'ombre bienheureuse des arches
Et l'obscurité bienfaitrice de la plaisante église, j'hésite;
partout le soleil est éclatant
mais mon âme est meurtrie
et ma gorge si désechée,
je ne sais où me rendre d'abord
et où aller ensuite pour désaltérer l'une
et fortifier l'autre :-)

alain / spock27

avec une petite point d'humour mais en vérité, avec aussi beaucoup d'admiration pour tous ces membres qui savent manier le pinceau !