Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [08/05/10 18:49]
Quelle est belle !
T'as son number ?


Passager [28/03/10 16:39]
Merci à tous de votre passage, merci pour ce super poème, et vive L’ART-RECUP !
Ce n’est pas les matériaux qui manquent ! amicalement à tous



Ghis [27/03/10 11:30]
super proclamons la Statue à l'honneur de LART'RECUP.


Lucie [25/03/10 12:23]
j'aime toujours autant