Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Kirlian [08/05/10 23:21]
Il est agréable d'écrire sur une pareille oeuvre......magistrale.
Merci Harmel.


Evemarie [05/05/10 19:07]
Une gamme de bleus magnifique (j'adore le bleu)


Lucie [04/05/10 17:54]
j'ai l'impression qu'il rentre .. non qu'il s'en va arg une toile ou l'on peut imaginer tout les scénarios possibles...


Mademoiselle [04/05/10 17:18]
Cette toile est remarquable et nous entraîne dans mille imaginaires inconnus ou reconnus!