Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [21/10/19 12:10]
Quel bonheur - Tu es reviendu :) - avec promesse d'une EVE enceinte au milieu des fleurs. Elle est sagesse et sans superflus ELLE nous confie sa créative promesse :)


Aguirre [03/09/13 23:59]
Il est magnifique ce tableau, belle composition.


Schizombre [28/07/08 21:07]
reposée sur le mur horizontal de sa morte âme la blanchâtre déesse immaternelle suggère quelque amertume à toutes ses couleurs angoissantes...


Ancienmembre [28/07/08 21:02]
J'apprécie toujours assez les interprétations originales de gros thèmes bibliques comme celui-ci. Cela me remémore aussi Klimt, avec cette Ève morbide... Qu'enfante donc cette Ève ?