Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [03/07/10 14:20]
Beaucoup de talent, passager !... un art d'une grande poésie !


Passager [06/06/10 22:49]
du rêve à la réalité entre deux eaux ces visages à peine entr'aperçus dans le magma coloré de l'éternité. Merçi à Mademoiselle pour ce merveilleux poème ainsi qu'à Lucie pour son commentaire concis. Amicalement à toutes les deux ainsi qu'à tous ceux qui viennent voir mon espace.


Lucie [04/06/10 12:18]
j'aime!!!!!!!!