Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [04/07/10 20:14]
Un très saisissant cliché qui m'évoque les centres de bien être, de soins esthétiques, d'accessoires adaptés pour patientes traversant un cancer...


Phedre [04/07/10 20:12]
Merci pour ce poème très inspiré et dédié


Phedre [28/06/10 15:07]
Merci ! je partage ausi cette fascination pour les mondes suggérés...


Ange [28/06/10 13:35]
Vraiment fascinant ! J'aime beaucoup ce cliché qui m'évoques entre autre un monde en vitrine, etc...


Phedre [27/06/10 19:17]
Et une ouverture sur l'imaginaire....Merci !


Louis [27/06/10 17:22]
les reflets dans les vitrines , tout un monde de photo pas facile, mais là, on voit bien que ça en vaut la peine....