Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [18/08/10 20:14]
Il faisait si bon au vent au bout de ce cap!!! ;) Merci de ton passage Ange!


Ange [17/08/10 11:57]
...et voilà, de retour à nos îles , au vent, à l'eau ... encore une belle capture sur le vif ou la vie semble s'épanouir...


Vespertilion [01/08/10 23:43]
Christ et Pampelune! Plaisir de vous retrouver sur la grève! ;) Bisous à vous deux!


Pampelune [01/08/10 17:34]
ca sens délicieusement bon les vacances simples et sereines. Contente de te revoir. J'avais hâte.


Christ [31/07/10 17:30]
Bouge pas, j'arriiivvveee !!!