Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [17/08/10 11:52]
(un peu flou, dommage). Ceux là ils ne sont pas vieux ! Adorables !


Lucie [15/08/10 12:17]
hooooooooo je suis amoureuse chat y est !


Louis [02/08/10 07:54]
un petit truc d'il y a 3 ans
ma fille avait une chatte devenue vieille a eu 2 petits, 1 est mort tout de suite.
Elle et ils s'en vont en vacances , de la voiture , de bon matin, elle appelle "il faut que tu passe à la maison, un chaton est mort et l'autre ne va pas bien"
du coup, biberon pour chat, en plus la mère n'y pouvant rien ne s'en occupait pas bien (elle était mécontante qu'on donne à bouffer au petit avant elle).
qu'est ce qu'il faut pas faire pour les mômes. Maintenant le chat est grand (tout noir)


Vespertilion [01/08/10 23:50]
Ne sont-ils pas en train de déchirer tes bas en ronronnant ces fauves de poche??? Craquants! ;)