Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [17/08/10 11:18]
flamboyantes couleurs où la lumière rayonne ... automne envoutant ... un plaisir plein de promesses...


Chante [13/08/10 19:18]
Merci Louis pour ces quelques vers...
L'irréel mirage
Scintille au soleil

Sommes-nous toujours en train de courir après des mirages ?


Louis [13/08/10 15:50]
joli
et une petite histoire d'arbre.....