Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Djamel [11/10/10 18:01]
Chacun de nous a sa propre vision de cette création formidable, qui a suscité beaucoups de commentaires.
Merci a vous tous
Amicalement djamel


Boetiane [20/09/10 00:26]
ben j'y vois un foetus de canard
foudroyé amoureux d'un citron

la nature est très bavarde
et j'adore !

Bo


Ange [18/09/10 15:29]
Une truffe peut être ? (clin d’œil et sourire)... C’est drôle parfois ce que peux faire la nature mais l’essentiel prend forme ds notre regard, alors peut-être qu’Allah est ds ce dernier plus que ds la forme de ce citron :oP ... c’est un drôle de tour qu’on a joué à ce citron tout de même ;o) ... Merci pour ton humour...


Djamel [15/09/10 10:00]
Depuis sa cueillette en 1990, j'ai mis ce dernier dans ma bibliothèque il est resté tel qu'il est.
Le mot Allah en arabe a la même forme que ce citron.


Lucie [13/09/10 23:46]
ouai ben je vois pas un citron moi.. je vous épargnerais de dire ce que je vois vraiment lol mais c bien tenté


Ancienmembre [11/09/10 09:41]
Mon cher Djamel, tu trouveras dans ce modeste poème une petite vision qui expliquera, je crois, mon commentaire... Bien à toi et que le Tout Puissant t'accorde par tes actions et par sa bonté le centre du paradis...


Djamel [06/09/10 11:42]
Alors redouane tu ne vois rien, et pourtant sa saute aux yeux .
C'est lui qui a sculpter ce citron (Allah).


Ancienmembre [06/09/10 00:45]
Je m'excuse mais je ne vois rien... Un arbre, le vent, les nuages, un homme, une femme, une orchidée,... Est ce que toutes les créations sont insuffisantes ?... Ann a raison pour "malmené".


Ann [04/09/10 21:09]
je n'aurais jamais deviné ce que c'était... J'y vois 1990 - Algérie Allah malmené enfin c'est ce que ça m'évoque