Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Danidouce [06/11/10 13:25]
J'adore, la délicatesse des lignes ... très joli !


Ancienmembre [02/10/10 22:01]
C'est superbe de douceur, de délicatesse. Bravo et continuez


Ange [18/09/10 15:25]
... Délicatesse dans la nuit, sous la lune, des seins presque estompés, des perles, d’un sautoir d’un bleu profond, qui charment les tétons et dont l’ombre épouse les courbes ...je suis allée visiter ton site et j’y ai bien aimé Anna, la lessiveuse, la belle de Venise, la chemise blanche, Yann et ses baigneuses, écume de mer, jeu de jambes , ronde et belle, etc... ici un "nu stylisé" sans doute par la froideur de ces bleus...


Henri [13/09/10 17:49]
Me plait bien, moi ce Sautoir.. d'accord pas un com. très élaboré mais bon...


Lucie [09/09/10 14:17]
Superbe!