Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Henri [01/10/10 13:36]
Lucie, ils ont cette couleur...Louis, merci pour cette info (l'harmonie...)il y en a en fait du vert... ici et là ! C'est aussi ces contrastes Ange qui m'ont intéressé. Merci à vous...


Ange [18/09/10 15:23]
... Qqch d’épouvantable, de tragique semble-t-il, est entrain d’arriver à cet attelage, comme s’il se précipitait ds le vide... J’m le contraste entre le calme apparent de la verdure et du ciel bleu et de ces chevaux qui se cabrent...



Louis [14/09/10 12:27]
ça tombe bien , l'harmonie triomphant de la discorde (mais c'est peut-être de l'autre coté) derrière la végétation des Champs (et il faut faire fort pour la trouver (la végétation))


Lucie [13/09/10 23:44]
j'aime le bleu des chevaux que donne la lumière ou sont ils bleus?