Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ghis [18/09/10 18:19]
merci pour vos lectures!Bien sur Lucie elle est heureuse!
Ange, il s'agit de carapaces osseuses et écailleuses. Ces tortues sont exposées dans un environnement superbe voisinant avec des Paons et c'est au zoo de la Palmyre près de Royan. Zoo très bien tenu ou les animaux donnent naissance à beaucoup de bébés.


Ange [18/09/10 15:21]
Sont-ce des carapaces de pierre ou d'os, de cartilage et d'écailles ?


Ange [18/09/10 15:20]
étrange vision... « Rien ne sert de courir; il faut partir à point.[…] »
Tu auras reconnu ce vers célèbre....... et peut on savoir où tu as pris ce cliché ?



Lucie [16/09/10 23:55]
bienheureuse madame tortue lol