Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [02/11/10 10:06]
Je le revois avec plaisir ce nu aux teintes chaudes... Au plaisir.

(lol eric et quel dessert n'est-ce pas)


Henri [22/10/10 23:45]
lave ? bon, d'accord. En tout cas, intéressant


Rickways [13/10/10 23:43]
On se croirait en plein désert, mais avec le dessert, oups....


Louis [05/10/10 15:45]
on devine le sablé
un effet magique, envoûtant