Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [05/11/10 08:59]
un air onirique
allégorie......


Henri [02/11/10 13:00]
Ah... mon com. d'hier a disparu... J'évoquais ce contraste chaud-froid que je perçois dans ce très beau tableau... et ce sol en miroir étonnant. Oui, à voir en "vrai" !


Anita [02/11/10 11:04]
même sentiment que Ange :j'aime beaucoup il doit être superbe dans sa taille reelle
bravo


Ange [02/11/10 09:12]
Je trouve à ce tableau un léger côté Balthusien , non ? Serait-ce l’effet relief estompé sur le nu , une certaine naïveté ds ses contours, ou la couverture « arlequine » , la chaleur sur le canapé , le trvail sur la boiserie et le mur derrière, les reflets au sol, etc, etc, les contrastes, ... ou l’ensemble de ces détails qui me conditionne ds cette réflexion ?... je ne sais pas mais j’m assez l’effet global que ça procure... Au plaisir.