Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aglae [18/11/10 11:55]
merci Lucie...je crois l'avoir déjà dit mais excuse moidans ce cas...le sujet de ce tablo vient tout droit de la servante dans le film de Bergman:'Cris et Chuchotements'. ce personnage d'une présence inouie avec un physique généreux m'était entré dans le coeur et 20 ans après avoir vu le film, j'ai peint ce tablo que j'ai donné à une de mes niècesq.Tu sais tout! Biz de moi Glaé!


Lucie [18/11/10 11:42]
super


Aglae [13/11/10 16:13]
C'est le postage car le blo est normal!
j'ai demandé Eric de le supprimer!
je te l'envoie en privé
Agla


Ange [13/11/10 15:55]
Mais MaGlaé même avec mes lunettes qui défflouttent ça floute tjrs ??? Mais Ké ce ki se passe ?! C'est un nouveau style ou bien C le postage de la tof qui a déconné?