Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [20/12/10 10:44]
Oh oh bé mazette retour ds le tps en passant par les voies du futur... On pourrait y voir ttes sortes de présages .... et pas mal d'autres choses (je n'ai pu m'empêcher de penser à d'autres cathédrales et à d'autres ciels)......


Rickways [11/12/10 09:08]
J'ai aussi beaucoup apprécié... j'aime surtout le jeu des couleurs... (au delà du reste)


Anita [10/12/10 22:53]
merveilleuse toile ,toujours aussi fan ;merci Claude


Jean [08/12/10 11:06]
vraiment magnifique : une cathédrale les pieds dans la mer, le rêve ! et du jamais fait, à ma connaissance (sauf peut-être à Venise des églises pieds dans l'eau)
ils devraient essayer à Monaco, eux qui construisent sur la mer.


Louis [05/12/10 19:32]
des marins ou la cathedrale engloutie de debussy (superbe)
http://www.youtube.com/watch?v=NsdIkUSjXv8&feature=related

en attaché, un ancien truc