Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [30/12/10 00:52]
oui... te revoilà ! ben des bizioux de retour alors ....
Punaise j'suis ds un état tonight alors c'est doux l'image de la confiture sur une tartine au petit matin dvt un paysage nature , sans mal de crane, sans le corps et l'âme brulants, malades, entourée de ces silences apaisants, de rires, de sourires, de clins d'œil complices, de baisers déposés ds les recoins de la peau qui donnent la chair de poule, de doux moments de caresses pr penser les maux et ouvrir ces appétits de vie ..... Ben tu auras pris de belles photos pr notre plaisir j'espère Louis...


Louis [29/12/10 21:10]
belle idée et le prunellier d'Ann
(et ça fait de superbes confitures)


Ange [29/12/10 18:39]
Douces fêtes à toi aussi Anita !!! Merci de ton passage (ça ne vaut pas ton avatar).......


Anita [29/12/10 16:40]
joli contraste !!!bonnes fêtes


Ange [28/12/10 21:35]
Lol Lucie ;o)


Lucie [26/12/10 15:53]
avec le whisky les glaçons lol


Ange [25/12/10 21:25]
Merci Annette de ton passage, de tes mots... j'écrirais bien aussi mais pr l'instant ça pique....


Ann [25/12/10 17:51]
quelques vers seulement pour illustrer ta photo mais aussi un 25 décembre c'est déjà une performance !