Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [06/02/11 12:07]
Tes mots me touchent beaucoup Domino, ils me réchauffent le coeur et m'encouragent en photo! ;) Je t'embrasse!


Domino [06/02/11 11:57]
Quand on n'a que l'amour... et qu'on le déverse ici et là, on a déjà fait beaucoup !
Superbe !


Vespertilion [31/12/10 13:33]
Chers Ange, Louis, Anita; merci de votre passage et de vos encouragements! C'est toujours un plaisir pour moi de revenir sur le site des poètes et d'y ressentir tant d'amitié!
Excellente année à vous! Que 2011 vous donne la force et la santé de poursuivre vos plus beaux rêves! Bisous!


Anita [31/12/10 10:01]
chère Vesper on se croisede temps en temps et c'est pour moi toujors avec joie superbe trouvaille que cette photo !!!,,je t'envoie mes voeux les plus sincères santé ,paix et amour si ce n'est pas trop demander lol bisouxxxxx


Louis [31/12/10 09:20]
oui, ça vaut le coup
et la lumière bien ajustée de la vraie photo
- un petit truc pas très sérieux


Ange [30/12/10 19:37]
j'ai bien fait de passer ce soir on te voit peu mais ça vaut le coup qd tu déposes un truc....
Romantisme accentué par la pierre et la neige, par le fond aussi et le choix du noir et blanc qui apporte la pointe de nostalgie que svt engendre ce courant, non? Enfin je livre à l'état brut ma 1ère impression (tte ravie de te retrouver un peu avec ns....)
De plus, j'm bcp cette sculpture ! Merci à toi.