Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Domino [06/02/11 11:53]
C'est bon d'avoir un petit espace pour venir se ressourcer, très joli titre, très joli toile !
Merci !


Chris Laure [13/01/11 22:25]
Eh bien, par les temps qui courent, ils ont du boulot les tisseurs de paix ! Z'ont intérêt à s'armer de patience car ils ne sont pas au bout de leur paix... ne !

Ma chère Kathy, je te souhaite une très belle année 2011 ! et je t'embrasse très fort !


Anita [06/01/11 15:47]
un envol d'espérance !!