Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [26/01/11 14:36]
merci Ange
oui Mitoraj , à Angers


Ange [25/01/11 17:46]
Belle trouvaille....Comme quoi c’est bien naturel d’avoir envie de toucher. Un visage, aux formes antiques, entaillé de surcroit, ca ne serait pas du Mitoraj par hasard?


Louis [21/01/11 10:01]
merci de ton passage Lucie


Lucie [15/01/11 20:08]
j'aime beaucoup


Louis [06/01/11 21:05]
merci Anita , Vespertillon
en plus , la tête est en métal pas épais et quand on tape ça fait du bruit


Vespertilion [06/01/11 20:05]
"Madame, comme tu as une grande bouche!
C'est pour mieux t'embrasser mon enfant! Et tutti quanti..."
Craquante photo du bambin explorateur déjà attiré par les femmes! ;)


Anita [06/01/11 15:54]
quelle superbe photo !!merci Louis