Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [23/10/15 23:35]
Je ne sais pas si vous êtes tjs sur le site mais en tous cas , bravo pour vos toiles et en particulier celle ci : magique et magnifique !

Vraiment j'aime énormément ces couleurs et l'espace ! Bravo !Machajol


Lucie [15/01/11 20:06]
des couleurs qui réchauffent , j'aime


Rickways [09/01/11 23:11]
J'aime vraiment les couleurs, c'est un tableau plein de vie... malgré l'immobilité de l'instant...


Maya [09/01/11 20:34]
Merci Louis, l'essentiel c'est que cela t'ais fait du bien!
C'est une peinture à l'huile que j'ais fait il y a 4 ans!


Louis [09/01/11 13:50]
jolies couleurs
en ce moment, ça fait du bien


Maya [09/01/11 13:44]
Un mot, Superbe!
Merci Anita, bon dimanche à toi, Maya


Vespertilion [09/01/11 12:27]
L'improbable embellie! Tu as saisi intimement dans ta palette la symphonie de l'alliage ciel-mer! Superbe!


Anita [09/01/11 11:53]
Le jour où le soleil


Ce jour-là le soleil a caressé la mer.
La vague s'est couchée sous le feu de son dard,
Elle a fardé de bleu le vert de son regard.
Ce jour-là le soleil a caressé la mer

Amoureuse et offerte aux rayons flamboyants.
Parée d’un long collier de perles irisées,
Elle a cambré ses reins sous les vents alizés
Amoureuse et offerte aux rayons flamboyants.

La coquette séduit de sa vague émeraude,
Rieuse elle s'avance et fière se dérobe.
Fait mousser la dentelle aux volants de sa robe
La coquette séduit de sa vague émeraude

Exposant sans pudeur ses galets ronds et blancs,
A l’entrée de la grotte ennuagée de brume
Sur un rocher, gourmande, elle a léché l’écume
Exposant sans pudeur ses galets ronds et blancs.

Dans une apothéose en rouge et indigo
Le soleil prend la mer au lit du crépuscule,
Et l’astre a épousé la belle qui ondule
Dans une apothéose en rouge et indigo


*