Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jmd [17/06/15 11:04]
Merci Cartouche !
Oui, Istres, Cassis, ce n'est pas bien loin !

Et merci Ange, avec un peu de retard...

JM


Ancienmembre [17/06/15 07:34]
Merci pour cette photo.
elle me rappelle 30 ans en arrière une saison de travail à proximité d'Istre. J'allais, seul, déjeuner sur le port au son des élingues qui claquaient sur les mâts ! comme un troupeau qui rentre à la bergerie en faisant tinter leurs cloches.


Ange [11/02/11 17:21]
...qui ne peut qu’accentuer mes vagues à l’âme.... Oh hé du bateau......


Jmd [09/02/11 12:43]
Merci Domino et Louis pour votre visite virtuelle du port de Cassis et pour vos
charmants poèmes !
Et bisous à Lucie !
JM


Lucie [07/02/11 11:12]
ho mon bateauuuuuuuuu , c'est le plus joli des bateauuuuuuu lol


Louis [06/02/11 19:57]
il y a quand même le soleil
je mets un truc aménagé d'un plus ancien , pas très optimiste , mais bon ....


Domino [06/02/11 10:46]
Bien vu !