Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Claude [28/02/11 17:38]
j'ai déjà essayé d'inverser les 6 toiles sur d'autres tableaux de ce style et cela donne un effet abstrait assez étrange. Pour d'autres on a l'impression d'avoir 2 corps..
regardes sur mon site
www.claude-peintre.com
dans les "Nus statufiés


Claude [28/02/11 17:36]
Merci Domino, j'ai déjà ess


Domino [28/02/11 14:20]
Que donnerait ce puzzle si l'on jetait dans le désordre les uns à côtés des autres ces 6 miroirs ? Je reste interrogative mais aussi et surtout très admirative !



Lucie [12/02/11 17:41]
coupée...


Claude [11/02/11 17:53]
En effet la terre des carrières d'ocre du Lubéron sont rouge, orange, jaune même blanche mais à Rustrel nous avons trouvé une partie grise très inattendue. Merci pour les appréciations, manque plus qu'un petit poème?


Ange [11/02/11 17:10]
......Six parts ordonnées pr ce nu tout en contrastes,pr le plaisir des yeux. Des teintes brunes mais j’imaginais les terres du Lubéron plus rouges, comme quoi...