Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [22/08/11 14:55]
Adulte, je regarde l’enfant…
Sentiment par moi oublié,
Les jours où petit, je jouais,
Innocent, candide, insouciant.



Lucie [12/02/11 17:41]
regard superbe...joli petit bout ..


Ange [11/02/11 17:08]
Rien à ajouter à ce qu’écrivent Eric et Vesper. Laissons-nous juste captiver...


Vespertilion [10/02/11 22:39]
Un regard magnifique! Bravo au papa et auphotographe d'avoir pu capter cette tendre expression!


Rickways [09/02/11 23:34]
Une émotion entre le rêve et l'inquiétude...