Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [06/03/11 12:13]
j'm le minimalisme du croquis.
Si tu permets je mets le lien vers la photo:
http://www.musee-orsay.fr/index.php?id=851&L=0&tx_commentaire_pi1[showUid]=9831&no_cache=1


Anita [06/03/11 10:21]
j'aime vraiment le mouvement de ce dessin!!bravo


Domino [03/03/11 15:05]
Superbe, enfin l'on retrouve les formes généreuses d'une femme.
Merci !


Spock27 [03/03/11 09:07]
j'aime bcp

très épuré _ thème classique mais revisité avec une certaine originalité. c'est surtout la courbe que forment la chevelure et le bras (et peut-être la main qui peigne ?) qui est bien pensé !

al.


Capella [02/03/11 14:08]
Dans cette oeuvre photographique de Edward Steinchen visible au musée d'Orsay, ce choix de posture met remarquablement la nature du modèle en valeur. La chevelure se fond dans l'ombre du second plan en dehors de la lumière d'où ce trait simple.
Pour la technique, trait à la mine maigre puis pinceau fin et encres d'imprimerie.



Vespertilion [02/03/11 08:44]
Une posture, une composition et un trait qui questionnent par leur étrangeté tout en aboutissant à une belle harmonie. Je me demande pourquoi aucune ombre dans la chevelure ou ce qui la coiffe mais sans doute est-ce voulu pour conférer ce côté décalé...
Un petit mot peut-être sur les techniques utilisées?