Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [08/03/11 17:38]
joli môme..


Ancienmembre [06/03/11 17:12]
Magnifique photo d'enfant, le tien.
Et ce n'est pas une utopie.
Je dirai même que ce pourrait être une oeuvre.
D'art.


Anita [05/03/11 17:19]
magnifique enfant félicitation