Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Maya [23/03/11 20:49]
Ange bonsoir,
J'utilise uniquement de l'huile de lin et de l'essence de thérébentine, que je mélange au gré de mon bon vouloir. si je désire "étaler" théré, si je désire donner du "corps" huile de lin. Mais ce n'est qu'une de mes méthodes, je marche au feeling!!


Maya [23/03/11 20:30]
Bonsoir L'Isère! bon je sais pas si tu en viens, mais que de doux souvenirs dans cette belle région!
La mer, perle de la Terre
Qui erre.... sertie de souffrances
Et sur notre cou enserre
Nos bijous d'intolérance.
Merci infiniment, Maya



Ancienmembre [23/03/11 09:31]
La mer est parfois très cruelle
par nature, c'est une rebelle
malgré ses si belles couleurs
les femmes de marins en pleurent.
Bonjour l'artiste.


Ange [19/03/11 13:40]
merci à toi pr ta réponse ...un léger ponçage ok, je croyais qu'en plus tu mettais une sous couche ou qqch comme ça, ... Ta peinture doit être une peinture (à l'eau)pr le bois alors ?


Maya [18/03/11 17:49]
Bonjour Ange
C'est une peinture à l'huile sur chêne, d'après une aquarelle.
Je ponce mon bois légèrement et je barbouille..
Merci et ravie de t'avoir séduite, Maya


Ange [12/03/11 16:03]
Comme j'm ces couleurs de plage et ces histoires de bord de mer Très chouette aquarelle (sur bois en plus: tu peux donner plus de détails ; comment tu prépares ta base par exemple , la peinture, ..., Merci d'avance)
J'm bcp


Vespertilion [11/03/11 11:25]
Una aquarelle qui raconte une histoire et si proche de la BD aussi (et aussi de mes beaux livres d'enfants! ;)) Des couleurs,un mouvement, une atmosphère qui me donne envie d'entrer dans la scène, toucher la mer! Merci Maya pour cette oeuvre!