Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [10/04/11 14:33]
Oui Chris, la crête, c'est l'instant suspendu capté ici... Une espérance et déjà une pointe de déception intimement mêlée à un moment où rien ne bascule ni dans un sens ni dans un autre où tout est encore ouvert, possible...
Bisou ma belle!


Chris Laure [10/04/11 12:12]
Claude, Marie, Ninon, Lucie, merci de vos compliments.
Françoise, j'adore ton commentaire ! tu as été hyper-sensible à ce que j'ai voulu faire passer dans ce portrait ! "cette expression sur la crête entre appel et désappointement" : oui, tu mets les mots justes sur cette expression ! mais qu'appelles-tu la crête ?
Merci beaucoup pour cette analyse très détaillée, Françoise !

Gros bisous à vous toutes !


Vespertilion [10/04/11 11:08]
Tu la fais respirer, vivre, Chris! Qu'est ce que j'adore les nuances de ce rouge baiser! Et cette expression sur la crête entre appel et désappointement! Les vagues exubérantes de ses mèches, ce panache blond!
C'est tout son être, toute son âme que tu nous restitues par tes couleurs, ton pinceau!
Un tableau qui m'émeut! Magnifique!


Lucie [08/04/11 11:08]
chouette!


Ancienmembre [05/04/11 20:37]
Trop belle ! Bravo l'Artiste !!!


Evemarie [05/04/11 08:21]
C'est bien elle.
Reproduire les traits jusqu'à la ressemblance, voila qui m'a toujours épaté.


Claude [03/04/11 17:59]
Très ressemblant, j'aime le fond rouge assorti au rouge à lèvres