Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jmd [29/04/11 08:24]
Merci Ange !
Oui, de grandes marches, parfois douces parfois moins !
Bisous,
JM


Ange [22/04/11 12:07]
hummm, Le Verdon, comme ça m'évoque de doux moments et de grandes marches. Merci pr le partage JM.


Domino [21/04/11 13:05]
Et bien ce sera en fauteuil roulant ou bien vous me ferez la chaise....et l'on appellera cette première par "la solidarité du site les poetes.net", mais vous risquez de vite vous fatiguer (sourire)
Merci JM quoi qu'il en soit voyager grâce aux photos c'est agréable !


Jmd [15/04/11 22:28]
Merci bien Anita ! Oui, tu as raison,
petit et humble !
Bisous

Domino, j'ai vu des chamois, des aigles et même un vautour mais pas d'âne !!
Bisous,
JM


Anita [14/04/11 10:54]
c'est magnifique Jean-Marie!!comme l'homme est petit!!bisou


Domino [13/04/11 13:26]
C'est effectivement bon à savoir si en plus un âne me transporte alors là c'est pur bonheur !


Jmd [13/04/11 13:14]
Merci Domino et Louis de m'avoir accompagné, virtuellement, dans les Gorges du Verdon !
Ton poème est magnifique Domino !
Et pour te rassurer, s' il y a des voies d'escalade très réputées et difficiles, il existe aussi des sentiers de randonnée abordables dans ce superbe décor !
Bisous,
JM



Domino [13/04/11 09:41]
Whaouuuu c'est haut, j'ai le vertige, comment as-u pris cette photo JM


Louis [10/04/11 23:29]
belle image, (et les gorges du Verdon, c'est mieux vu d'en haut ;-)