Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ann [25/04/11 20:04]
un 1er mai, une mauvaise graine parmi le muguet j'irai trainer aussi du côté de la Cité une balade solitaire tout est fermé je ne porterai pas de calicot j'ai dit calicot pas caraco oo))


Anita [25/04/11 19:35]
beau cliché !bravo bisou à toi


Ange [25/04/11 14:25]
Merde je ne serai pas là dimanche prochain ; je vais donc louper ça !!! Zut, tt de même ce n’est pas ts les jours qu’on a la chance de pouvoir te voir poser à demi e nue au milieu d’une plantation humaine luxuriante ou fleurissent toutes sortes de graines plus ou moins étranges mais presque tjrs "fascinantes".... et je ne parle pas de la mauvaise graine qui s’attrape surtout dans les alpages de faits divers........


Ann [24/04/11 21:20]
Dimanche prochain j'irai faire la pose à Beaubourg


Ange [23/04/11 19:32]
Merci Loulouis.
Un nouveau terme technique,"treillis de Warren", vient grossir mon vocabulaire ; Mais je l’aurai probablement oublié avt de pouvoir l’utiliser à mon tour.....


Louis [23/04/11 16:52]
ces poutres blanches e tles statues sont adorables.