Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Domino [23/05/11 11:09]
Bonjour c'est superbe, cela me donne l'impression d'être sur le pont en bois du jardin de Claude Monet.
Un peu de fraîcheur sous cette chaleur cela fait du bien !
Merci et bravo


Chante [20/05/11 11:54]
Merci Louis, Merci Anita !
Photo prise dans le Potager des Princes, à Chantilly. Lieu à visiter...


Anita [20/05/11 11:08]
superbe!!!on dirait un Monet :-)biz


Louis [16/05/11 08:52]
superbe cette image , prise juste au moment adéquat