Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [30/03/15 14:47]
Merci à vous de ce gentil commentaire, Madykissine.


Madykissine [30/03/15 07:55]
Merci pour ces fleurs tout ouvertes dans le petit matin.


Chris Laure [09/06/11 14:55]
Merci, chère Françoise ! comme toujours tu sais trouver les mots... je t'embrasse !



Vespertilion [09/06/11 14:15]
Des tons qui chantent, un mouvement qui berce ces fleurs ardentes! Comme cette toile enchante mon oeil Chris! Superbe!