Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [05/11/08 21:03]
y a pas la date ? Ce doit être du sept/oct/nov 2005. Merki pour tes mots, redblues ;)


Christ [13/03/08 07:46]
C'est ma preum's toile...ratée (que j'avais commencé de brûler, je ne savais pas qu'on pouvais repeindre dessus, lol)